Traditioneller Westerwälder Familienbetrieb  

    

04. April 1966: Kurt Jung übernimmt gemeinsam mit seiner Frau Doris das Fleischereifachgeschäft in Freilingen

 

1971: Umbau des Ladens

 

1975, 1978 & 1984:  Umbau und Erweiterung des Schlachthauses, sowie der Produktionsräume, um dem erweiterten Sortiment und den Kundenwünschen gerecht werden zu können

 

1989: Eröffnung der Filiale in Kaden

 

1990: Ralph Jung steigt als Geselle mit in den elterlichen Betrieb ein

 

1996: Erfolgreiches Bestehen der Meisterprüfung

 

1998: Abschluss als Betriebswirt im Fleischerhandwerk  

 

1999: Einstieg als Gesellschaftler im Familienunternehmen

 

2002: Eröffnung der Filiale in Weitefeld

 

2009: Übernahme des Fleischereifachgeschäfts in der 2. Generation durch Ralph und Ina Jung


2016: 50 jähriges Firmenjubiläum

 

Seit 1968 wurden insgesamt mehr als 20 Auszubildende für dieses Handwerk begeistert und erfolgreich ausgebildet.

Die Fleischerei Kurt Jung & Sohn blickt bis heute auf eine traditionelle und erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurück.