04. April 1966: Kurt Jung übernimmt gemeinsam mit seiner Frau Doris das Fleischereifachgeschäft in Freilingen
1971: Umbau des Ladens
1975, 1978 & 1984: Umbau und Erweiterung des Schlachthauses, sowie der Produktionsräume, um dem erweiterten Sortiment und den Kundenwünschen gerecht werden zu können
1989: Eröffnung der Filiale in Kaden
1990: Ralph Jung steigt als Geselle mit in den elterlichen Betrieb ein
1996: Erfolgreiches Bestehen der Meisterprüfung
1998: Abschluss als Betriebswirt im Fleischerhandwerk
1999: Einstieg als Gesellschaftler im Familienunternehmen
2002: Eröffnung der Filiale in Weitefeld
2009: Übernahme des Fleischereifachgeschäfts in der 2. Generation durch Ralph und Ina Jung
2016: 50 jähriges Firmenjubiläum
Seit 1968 wurden insgesamt mehr als 20 Auszubildende für dieses Handwerk begeistert und erfolgreich ausgebildet.
Die Fleischerei Kurt Jung & Sohn blickt bis heute auf eine traditionelle und erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurück.